Lançamento

Cachaça Tiê Prata 700ml

(Cód.: CANA0110)
Data de lançamento: 14/04/2021
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Na compra desse produto ganhe 1 pontos

Por:
R$ 52,90

ou 3x de R$ 17,63 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Informe seu CEP
Descrição Geral

Características Principais:

Origem: Aiuruoca / MG

Teor Alcoólico: 42%

Volume: 700ml

Análise do Cachacier:

A Cachaça Tiê Prata não passa por madeira, apenas descansa 6 meses em dornas de inox, mantendo suas características originais translúcida, límpida, brilhante e ótima viscosidade. A sensação olfativa é de pouquíssimo álcool, prevalecendo um aroma agradavelmente doce que lembra cana de açúcar fresca com toques frutados. O paladar também é suavemente adocicado, com baixa acidez e uma leve picância que se prolonga no retrogosto marcante de cana de açúcar. Uma cachaça fantástica, de produção primorosa que agrada qualquer admirador de cachaças brancas.

Descrição do Produtor:

Cachaça produzida com requintes artesanais e colecionadora de prêmios, a Tiê Prata traz para o presente as melhores tradições mineiras. O sabor é de cana fresca e de varanda de fazenda. Perfeita para ser bebida pura ou nos mais variados coquetéis.

Produzida em alambique de cobre seguindo as melhores tradições mineiras e armazenada em inox, a Tiê Prata preserva os aromas e sabores adocicados da cana, com uma agradável picância no final. Excelente para ser bebida pura e perfeita na composição dos mais variados coquetéis. Foi considerada umas das três melhores cachaças brancas do Brasil pelo Ranking Cúpula da Cachaça 2018.

 

A Tiê:

Nascida na serra e pronta para voar. Esse é o lema da Tiê, que reflete o nosso respeito à tradição, aos sabores que brotam da terra onde nascem nossas cachaças.

Acreditamos que esses são os valores que uma cachaça deve levar quando alça voo. Nosso lema também revela o nosso compromisso com a qualidade. A Tiê está pronta para agradar aos paladares mais exigentes e isso se evidencia nos muitos prêmios conquistados por nossas cachaças.

 

Produção:

A Tiê é uma das três únicas empresas do setor de cachaça que têm o seu processo de produção certificado pelo IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária)/ Inmetro (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia), o que atesta que nossos processos seguem os mais rigorosos padrões de gestão de qualidade.

A deferência é resultado do rigor aplicado a cada etapa da produção de nossas cachaças. Um dos fatores mais importantes para que mantenhamos o controle absoluto de todo o processo é o fato de que, do plantio da cana ao engarrafamento, todas as fases da produção são realizadas na área da Fazenda Guapiara.

Nossos métodos de produção unem a sabedoria dos tradicionais mestres alambiqueiros da região das Terras Altas da Mantiqueira, uma das primeiras a serem povoadas nas Minas Gerais, com as melhores práticas de produção aplicadas no século XXI. A colheita da cana é manual, sem uso de fogo, e nossa matéria-prima chega ainda fresca à área de moagem, garantindo mais qualidade ao produto final.

A fermentação se vale do terroir único de Aiuruoca. O principal papel é exercido pelas leveduras do alto da serra. O mosto é destilado em alambique de cobre, com fogo direto, sob o olhar atento do mestre alambiqueiro, e apenas o coração da cachaça é aproveitado.

Essa cachaça fresca, antes de ser envasada, irá descansar nos tonéis de inox ou nos barris de carvalho de nossa adega, até atingir a excelência, o ponto ideal que agrada a paladares em todo o mundo, como comprovam as muitas medalhas conquistadas nos mais importantes concursos de destilados do planeta.

Todos esses cuidados aplicados à produção garantem não apenas a alta qualidade, mas a personalidade própria, o caráter único da Tiê, que agrada do bebedor iniciante ao mais experiente.

Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados