Lançamento

Cachaça Companheira Imburana 670ml

(Cód.: CANA0123)
Data de lançamento: 05/07/2021
Disponibilidade: Imediata
Na compra desse produto ganhe 2pontos

Por:
R$ 89,90

R$ 85,41 à vista com desconto
ou 3x de R$ 29,97 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Informe seu CEP
Descrição Geral

Características Principais:

Origem: Jandaia do Sul / PR

Madeira: Imburana

Envelhecimento: 2 anos

Teor Alcoólico: 40%

Volume: 670ml

Descrição do Produtor:

A cachaça com o sabor e o aroma amadeirados da imburana agregados a alma e a essência da cana.

A Companheira Imburana, é sem dúvidas a queridinha de muitos apreciadores. Com sabor amadeirado e adocicado, muito agradável e macia.

Pode ser servida bem geladinha, ou na temperatura ideal a 18ºC, é uma cachaça que pela suavidade, agrada inclusive as mulheres.

Medalha de bronze no Concurso de Degustação às Cegas 2013, realizado durante a Expocachaça Dose Dupla, no Mercado Municipal de São Paulo.

Premiações:

Medalha de prata no Concurso Mundial de Bruxelas – Edição Brasil 2018.

Medalha de bronze – Expocachaça 216 – Belo Horizonte-MG.

Medalha de prata no Concours Mondial de Bruxelles – Spirits Selection Brasil 2015.

Medalha de prata no Concurso de Degustação às Cegas 2014, realizado durante a Expocachaça , em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

História do Alambique:

​Quando o engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro ainda cursava a faculdade teve a oportunidade de produzir cachaça pela primeira vez em uma aula no laboratório de engenharia bioquímica. Foi paixão à primeira vista. A qualidade da cachaça produzida o surpreendeu e o motivou a se aprimorar na arte de produzir tão saborosa bebida.

Em 1994, iniciou sua jornada projetando e construindo o engenho de criação própria, idealizado exclusivamente para a produção da Cachaça Companheira. A escolha do nome, aliás, merece uma menção especial: foi inspirada no joão-de-barro, pássaro que passa toda a sua vida ao lado de uma única companheira.

Jandaia do Sul, no norte do Paraná, no Vale do Rio Ivaí, foi o local escolhido para a construção do alambique por ter terras de boa qualidade e clima favorável para o cultivo da cana-de-açúcar. Para a produção da Cachaça Companheira foi escolhida uma variedade específica de cana que possui alto teor de açúcar e que deve ser colhida exclusivamente no inverno. Desde o projeto de plantio até a colheita, todas as etapas passam por uma pesquisa e um trabalho minucioso redundando em uma poda manual e cuidadosa.

A partir do caldo da cana é preparado o mosto, que tem sua temperatura e teor de açúcar controlados. Na sequência vem a fermentação em dornas de aço inox, onde se obtém um vinho precioso que ao ser destilado de maneira magistral dá origem a uma riqueza de aromas que anunciam o nascimento de uma cachaça suave, cristalina, aromática e agradabilíssima, sobretudo aos mais exigentes paladares.

Essa é a origem da Cachaça Companheira. Uma cachaça com alma, com personalidade. Com o equilíbrio perfeito de notas amadeiradas e um sabor autêntico. Companheira é mais do que feita à mão, Companheira é feita com o coração.

Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados