Lançamento

Cachaça Companheira Extra Premium Carvalho 670ml

(Cód.: CANA0122)
Data de lançamento: 05/07/2021
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Na compra desse produto ganhe 2 pontos

Por:
R$ 99,90

ou 3x de R$ 33,30 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Informe seu CEP
Descrição Geral

Características Principais:

Origem: Jandaia do Sul / PR

Madeira: Carvalho

Envelhecimento: 4 anos

Teor Alcoólico: 40%

Volume: 670ml

Descrição do Produtor:

Cachaça Companheira Extra Premium Carvalho, a cachaça agradável, com notas suaves de baunilha, envelhecida 4 anos em barril de Carvalho Americano e finalizada em barris de Carvalho Francês de primeiro uso.

Premiações:

Medalha de Ouro no Concurso Mundial de Bruxelas, Spirits Selection 2018, realizado em Plovdiv na Bulgaria.

Medalha de prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2016 (Spirits Selection 2016), realizado na cidade de Tequila, no México.

Medalha de prata no Concurso de Degustação às Cegas 2014, realizado durante a Expocachaça, em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Medalha de ouro no Concurso de Degustação às Cegas 2013, realizado durante a Expocachaça Dose Dupla no Mercado Municipal de São Paulo.

História do Alambique:

​Quando o engenheiro químico Natanael Carli Bonicontro ainda cursava a faculdade teve a oportunidade de produzir cachaça pela primeira vez em uma aula no laboratório de engenharia bioquímica. Foi paixão à primeira vista. A qualidade da cachaça produzida o surpreendeu e o motivou a se aprimorar na arte de produzir tão saborosa bebida.

Em 1994, iniciou sua jornada projetando e construindo o engenho de criação própria, idealizado exclusivamente para a produção da Cachaça Companheira. A escolha do nome, aliás, merece uma menção especial: foi inspirada no joão-de-barro, pássaro que passa toda a sua vida ao lado de uma única companheira.

Jandaia do Sul, no norte do Paraná, no Vale do Rio Ivaí, foi o local escolhido para a construção do alambique por ter terras de boa qualidade e clima favorável para o cultivo da cana-de-açúcar. Para a produção da Cachaça Companheira foi escolhida uma variedade específica de cana que possui alto teor de açúcar e que deve ser colhida exclusivamente no inverno. Desde o projeto de plantio até a colheita, todas as etapas passam por uma pesquisa e um trabalho minucioso redundando em uma poda manual e cuidadosa.

A partir do caldo da cana é preparado o mosto, que tem sua temperatura e teor de açúcar controlados. Na sequência vem a fermentação em dornas de aço inox, onde se obtém um vinho precioso que ao ser destilado de maneira magistral dá origem a uma riqueza de aromas que anunciam o nascimento de uma cachaça suave, cristalina, aromática e agradabilíssima, sobretudo aos mais exigentes paladares.

Essa é a origem da Cachaça Companheira. Uma cachaça com alma, com personalidade. Com o equilíbrio perfeito de notas amadeiradas e um sabor autêntico. Companheira é mais do que feita à mão, Companheira é feita com o coração.

Formas de Pagamento
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados